Суп из свиной рульки

Суп из свиной рульки

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • свиная рулька — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 2 — 3 дольки
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 3 шт.
  • перец — 1 шт. красный
  • соль и перец — по вкусу
  • петрушка — 0, 5 соединение

Вымойте и отрегулируйте рульку для этого супа из свинины, пока мясо не начнет отделяться от костей — это я проделала в скороварке в течение 30 минут.

Вынуть мясо из бульона, чтобы оно остыло, и нарезать небольшими кусочками.

Бульон процедить в кастрюлю, добавить очищенные и измельченные овощи, посолить и посыпать черным перцем по вкусу, варить до готовности овощей.

Перед тем, как снять сковороду с огня, добавьте нарезанное мясо.

После кипячения в течение 2-3 минут снять кастрюлю с огня, посыпать суп из рульки мелко нарезанной петрушкой и тушить 10 минут перед подачей на стол.

Подавайте суп из свиной рульки со смесью измельченного чеснока и уксуса по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: