Миндальный тахини

Миндальный тахини

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 1

  • миндаль — 500 г

Выложите миндаль на сковороду и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке примерно 7-8 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Положите теплый миндаль в блендер и начните взбивать.

Поскребите стенки блендера, чтобы получить приятное гладкое миндальное масло — миндальное тахини .

Взбивайте до получения жидкой тахини.

Хранить в плотно закрытой банке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: