Кето-печенье с кокосом

Кето-печенье с кокосом

Подготовка 5 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 25 минут

Порции 13

  • белки — 1 шт.
  • миндальная мука — 100г
  • эритритол — 35 г, может еще один подсластитель
  • ваниль — 1 шт.
  • эссенция — ром, несколько капель
  • эссенция — лимон, несколько капель
  • кокосовый — для катания

Для кето-печенья с кокосом взбейте яичные белки вилкой до белого цвета, добавьте муку, эритрит, эссенцию и перемешайте.

Он должен стать достаточно густым, чтобы его можно было формировать мокрыми руками.

Делаем маленькие шарики и скатываем их в кокосовой стружке.

Прижмите кокосовое печенье к бумаге для выпечки, чтобы оно стало ровным, и запекайте в духовке, разогретой до 160 градусов.

Из полученной таким образом смеси получается около 12-13 кето-печенья.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: