Карп с кукурузной мукой во фритюрнице

Карп с кукурузной мукой во фритюрнице

Подготовка 30 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 100 мин.

Порции 10

  • карп
  • кукурузная мука
  • соль
  • толстый

Очищаем, промываем и нарезаем порционно.

Оставьте его на дуршлаге, чтобы слить воду. Затем хорошо посолите кусочки и оставьте как можно больше на 1 день.

Кладем бумагу для выпечки во фритюрницу.

Каждую рыбу хорошо смажьте маслом, обваляйте в кукурузной муке и поместите в прибор.

Запекайте запанированную рыбу при 190 ° C по 10 минут с каждой стороны.

Подавайте нашего карпа с кукурузной мукой в теплой фритюрнице с дольками лимона.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: