Пышный торт с мандаринами

Пышный торт с мандаринами

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 5

  • яйца — 5 шт.
  • йогурт — 1 стакан
  • мука — 3 ч.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • масло — 20 мл
  • мандарины — 2 шт.

В миске взбить яйца и добавить сахар. Сбрызнуть до образования пышной массы.

Затем добавьте йогурт, масло и разрыхлитель. Взбить и постепенно всыпать три стакана муки.

Вылейте половину смеси в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Сверху выложить мандарины, предварительно очищенные, очищенные и мелко нарезанные.

Вылейте оставшуюся смесь и запекайте в разогретой до 160 ° C духовке примерно 45 минут.

Проверьте с помощью палки, потому что это может занять немного больше времени.

Когда торт будет готов, острым ножом пройдитесь по краям, поставьте на форму большую тарелку и с помощью полотенца заверните тарелку.

Готовый пышный корж мандаринами посыпаем сахарной пудрой!

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: