Суфле с чеддером и зелеными оливками

Суфле с чеддером и зелеными оливками

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • яйца — 6 шт.
  • чеддер — 100 г тертого
  • сливочный сыр — 2 ст.
  • творог — 2 ст.
  • оливки зеленые — 150 г без косточек
  • соль — 1 щепотка
  • масло — для намазывания

Отделить яичные белки от желтков и разложить по отдельным мискам.

К взбитым желткам добавить сливочный сыр, творог и соль. Снова ломаемся ненадолго.

Добавьте тертый чеддер, а затем взбитые яичные белки.

Перемешайте вручную и добавьте целые оливки.

Формы для запекания смажьте маслом и залейте смесью.

Выпекать сырное суфле при температуре 250 градусов в разогретой духовке примерно 10 минут.

Подавать sufletata с чеддер и зелеными оливками немедленно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: