Свинина с ананасом и сыром

Свинина с ананасом и сыром

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 4

  • лопатка свиная — 600 г
  • гранатовый соус — 30 мл
  • горчица — 3 ст.
  • гауда — 120 г
  • бри — 150 г
  • ананас — 4 банки
  • соль
  • перец
  • масло — 1 ст.

Свинину нарезают на стейки толщиной около 2 см.

Каждый стейк разрезают пополам, чтобы получился карман.

Смешивают горчичный и гранатовый сок и мясо обильно намазывают полученным маринадом.

Оставить на 24 часа в холодильнике.

За 30 минут до приготовления достать из холодильника и посыпать черным перцем и солью.

Запечатать на сковороде. На гауда наступают и добавляют к нему мелко нарезанный ананас.

Этой смесью залить свиные отбивные.

Намазать ананасовым соком.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

Сыр бри нарезают соломкой и кладут на мясной полуфабрикат.

Запекать свинину с ананасом и сыром еще 15-20 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: