Зона крем-карамель с тыквой

Зона крем-карамель с тыквой

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 10

  • яйца — 7 шт.
  • свежее молоко — 880 мл нежирного 1,5%
  • отварная тыква — 600 г
  • масло коровье — 20 г
  • стевия — по вкусу
  • ваниль — по вкусу

Рецепт представляет собой полезный и диетический вариант классического тыквенно-карамельного крема.

В подходящей посуде взбить яйца с молоком. Если вы взбиваете молоко и яйца миксером, не включайте его максимально, чтобы не образовалось слишком много пены.

Очистите тыкву, натрите ее на терке и очистите от семян. Необходимое количество нарезать кубиками и довести до кипения.

После того, как тыква будет приготовлена, выдавите ее из воды. В другую миску положить отварную тыкву и размять. Постепенно добавляем яичную смесь, топленое масло и ваниль.

Если у вас сладкая тыква, нельзя класть много стевии. При подслащивании стевией важно не делать ее слишком сладкой. Если переборщить, может появиться немного горьковатое послевкусие. Я рекомендую использовать жидкую стевию с дозатором. Это упростит контроль над добавлением.

Затем распределите по десяти мискам и запекайте на водяной бане, как классический карамельный крем.

На водяной бане и в не слишком слабой духовке.

Если вы боитесь, что там останется смесь, вы можете перелить смесь в стеклянную банку для йен и так запечь. Если вы выберете этот вариант выпечки, вам нужно будет разделить крем из тыквы на десять частей.

Это рецепт Diet Zone. Этот тыквенный десерт рассчитан на десять блоков белка / яиц и молока /, углеводов / тыквы и молока и жира — масла.

Если разделить его на десять равных частей, в каждой будет по 1 BPVM.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: