Свиная грудка по-китайски

Свиная грудка по-китайски

Подготовка 5 мин.

Готовим 360 мин.

Итого 365 мин.

Порции 4

  • свиная грудинка — 1200 кг
  • соль
  • красный перец — 1 ст.
  • кайенский перец — 1/2 ч. л.
  • имбирь — 1 ч. в пыль
  • черный перец — 1 ч.
  • Для соуса
  • соевый соус — 4 ст.
  • коричневый сахар — 1 ст.
  • чесночный порошок — 1 ч.
  • лимонный сок — сок 1
  • яблочный уксус — 2 ст.

Свиная грудка, не нарезая, посыпать солью.

В большой миске смешайте красный, кайенский, черный перец и имбирь.

Обвалять весь кусок мяса в сухих специях и отставить.

В керамической миске (в данном случае в мультиварке) смешайте соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок, лимонный сок и яблочный уксус.

В блюдо кладут кусок свиной грудки, накрывают прибор и включают второй этап.

Жареные свиные грудки готовятся 6 часов, не открывая крышку.

Мультиварку можно заменить другой керамической посудой с крышкой, например, запеканкой, а жаркое из свинины можно приготовить в духовке.

Готовые свиные грудки покитайски подают с отварным рисом или другим гарниром по желанию.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: