Оливковые рожки

Оливковые рожки

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 25

  • для начинки
  • оливки — 200 г без косточек
  • лук — 2 головки
  • оливковое масло — 2 ст.
  • для теста
  • мука — 2,5 ч.
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • оливковое масло — 1/2 ч. л.
  • апельсиновый сироп — 1/2 ч. л.
  • вода — 1/2 ч. л.
  • для распространения
  • белки — 1 шт.
  • вода — 1 ст.

Начинаем с начинки, перемешиваем все продукты в миске, перемешиваем и отставляем.

В глубокой миске просеиваем муку вместе с разрыхлителем и делаем лунку.

Добавьте оливковое масло, апельсиновый сок и воду, помешивая деревянной ложкой.

Когда смесь станет густой, начните руками, пока не получите гладкое тесто.

Разделите это тесто на 16 равных частей. Каждый кусок скатайте по кругу.

На один конец раскатанного кусочка теста выложить начинку, затем скатать в рулет. Края защипываем, чтобы можно было заклеить начинку.

В выложенный бумагой для выпечки противень поместите фигурные рожки, расположив их на некотором расстоянии друг от друга.

Намажьте рожки смесью белка с небольшим количеством воды и поставьте в духовку, чтобы запекаться.

Оливковые рожки готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: