Оливковая каша

Подготовка 2 мин.

Готовим 20 мин.

Итого 22 мин.

Порции 4

  • оливки — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 1 ст.
  • вода — 50 мл.
  • соль — по вкусу
  • масло — 2 ст.
  • красный перец — 1 щепотка

Обжарить на раскаленном масле лук и морковь до золотистого цвета.

Когда они будут готовы, добавьте муку и красный перец, запекайте, добавьте воду и оливки.

Оставить на плите до загустения бабушкиной каши — минут 20, помешивая.

Посолить по вкусу.

При желании оливковое пюре можно сделать еще более густым, измельчив муку в воде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: