Экономичный прозрачный куриный суп

Экономичный прозрачный куриный суп

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • куриное мясо — 500 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • лапша
  • соль
  • Розмари
  • перец
  • петрушка

Положить курицу в 2 литра воды до кипения.

Когда приготовится, снимите со сковороды и процедите бульон.

Морковь и лук мелко нарезать и добавить в бульон, не добавляя воды. Довести до кипения и варить около 5 минут на слабом огне.

За это время очистите картофель и нарежьте его более крупными кубиками, а через пять минут добавьте его в куриный суп и варите до мягкости.

Когда картофель станет мягким, добавьте немного лапши и специй в следующей последовательности.

За это время уже остывшее мясо рвется.

Когда лапша будет почти готова, перед подачей на стол добавьте курицу, чтобы она впитала специи.

Когда все готово, экономичный прозрачный куриный суп посыпается небольшим количеством рубленой или мелко нарезанной петрушки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: