Вегетарианский карри с цветной капустой

Вегетарианский карри с цветной капустой

Подготовка 5 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • лук — 1 головка
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • цветная капуста — 1 головка или 1 пакет замороженный
  • тмин — 1 ч. л.
  • карри — 1 ч.
  • соль
  • масло
  • петрушка

Лук и помидоры нарезаем небольшими кусочками, а картофель — кубиками.

Обжарить лук с тмином на раскаленном масле.

Добавьте помидоры и помешивайте несколько минут.

Добавьте картофель, карри и соль. Налейте немного воды и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким.

Когда это произойдет, добавьте цветную капусту и оставьте овощное карри, пока все овощи не будут готовы.

Наконец, при необходимости приправьте солью и посыпьте вегетарианскую цветную капусту цветной капустой с петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: