Пирог перевернутый ананас

Пирог перевернутый ананас

Подготовка 25 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 85 мин.

Порции 10

  • ананас — 1 шт. консервированные целые шайбы
  • масло коровье — 250 г
  • сахар — 250 г
  • мука — 250 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • яйца — 5 шт.
  • абрикосовый джем — 100 г
  • вода — 75 мл
  • крокан
  • коктейльная вишня

Мука просеивается вместе с разрыхлителем.

Взбить масло с сахаром до пышности. Добавьте муку, а затем по одному яйца. Смесь измельчают до однородности.

Круглая форма размером 26 см была выложена бумагой. Намазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

Разложите ломтики ананаса и положите в их отверстие коктейльные вишни.

Вылить тесто и остудить.

Выпекать ананасовый пирог в разогретой до 170 градусов духовке 55 минут.

Запеченный торт заправлен консервированным соком. Дайте остыть.

Пирог превращается в поднос.

Варенье из абрикосов смешивают с водой и слегка подогревают. Намазать им перевернутый ананасовый корж .

На борт забивают крокан.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: