Сладкие бисквитные елки

Сладкие бисквитные елки

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • печенье — 2 пакета, чай
  • какао — 1 ст.
  • масло сливочное — 10 г
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • цедра апельсина — 1 ч.
  • корица — 1 щепотка
  • шоколад — 1 ст. жидкость
  • миндаль — 2 ст. земля
  • вода — 1/2 ч. л. горячей
  • кокосовая стружка — 1/2 ч. л. окрашен в зеленый цвет

Разламываем чайное печенье в миске. Добавьте масло, шоколад, корицу и какао. Залить горячей водой и размешать.

Добавьте цедру апельсина, сахарную пудру и молотый миндаль. Месите вручную до однородной массы.

Хранить в холодильнике 1 час.

Затем из смеси формируем маленькие елочки и обваливаем их в зеленой кокосовой стружке.

Готовые бисквитные елочки храним 24 часа в холодильнике.

Это рождественское печенье — разновидность камней, которые мы знаем с детства. Но у них больше зимних украшений.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: