Полента с грибами

Полента с грибами

Подготовка 10 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • кукурузная мука — 1 ч.
  • вода — 4 ч. л.
  • оливковое масло — 1/4 ч.
  • грибы — 200 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • пармезан — тертый для посыпки
  • петрушка

В кастрюле вскипятите воду. Когда закипит, добавьте кукурузную муку и убавьте огонь. Варить до получения нужной густоты.

Наконец добавьте черный перец, соль и измельченный чеснок. Очищаем, промываем и мелко нарезаем грибы.

Тушим их в жире. В тарелку кладем немного поленты, на ней немного тушеных грибов.

Посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Если вы любите каши, вам понравится и эта полента с грибами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: