Рождественское печенье из шприца

Рождественское печенье из шприца

Подготовка 20 мин.

Готовим 12 мин.

Итого 32 мин.

Порции 30

  • масло — 225 г при комнатной температуре
  • сахар — 140 г кристаллов
  • соль — 1/4 ч.
  • яйца — 1 шт. с размером L
  • сливки — 1 ст. (35%)
  • ванильный экстракт — 1 ч.
  • универсальная мука — 285 г

В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до образования светлых сливок. Добавьте яйцо и снова взбейте до полного впитывания, затем добавьте ваниль и сливки. Добавляется мука и взбивается только до полного впитывания.

Наполните пакет смесью и наклоните открытую звезду. На выложенную в форму для выпечки бумагу распыляют печенье в форме латинской буквы S. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах 12-14 минут. Файл cookie должен оставаться белым.

Их вынимают и оставляют остывать на самой сковороде, в горячем виде они очень хрупкие.

Это печенье из немецкой кухни — прекрасное дополнение к рождественскому ужину или обеду.

Насыщенный декадентский вкус, легкий и хрустящий масляный бисквит готовится из основных продуктов — муки, сахара, масла и яиц.

Печенье является традиционным для Германии, и многие семьи собираются вместе, чтобы испечь этот маленький торт.

Рождественское печенье в виде шприца чудесно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: