Соленья с плавленым сыром и тимьяном

Соленья с плавленым сыром и тимьяном

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • мука — 120 г
  • плавленый сыр — 100 г
  • сливочное масло — 100 г топленого
  • сушеный тимьян — 1 ч.
  • соль — 1/3 ч.

Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Скатайте его в салями и заверните в свежую фольгу.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Затем нарежьте его ломтиками средней толщины, разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте соленые огурцы 20 минут при температуре 200 градусов.

Салины с плавленым сыром и тимьяном готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: