Мои милые

Мои милые

Подготовка 90 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 135 мин.

Порции 30

  • мука — 1 кг + для замеса
  • яйца — 4 шт.
  • йогурт — 1/2 стакана
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • масло — 3-4 ст.
  • соль
  • для погружения
  • йогурт — 1/2 стакана
  • сыр — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • цветная соль — для посыпки

В большой сковороде просейте муку, добавьте яйца, йогурт, масло и соль по вкусу.

В небольшую миску поместите сухие дрожжи, добавьте 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и 2 столовые ложки. муки, залить теплой водой, размешать и дать дрожжам активизироваться.

По готовности добавить к другим продуктам и замесить мягкое тесто. Дать тесту постоять около 1 часа.

В миске взбить яйца, добавить йогурт и растолочь сыр, перемешать смесь.

Когда тесто поднялось, размешать.

В смазанной маслом сковороде разложим милашек.

Смазанными маслом руками разломите тесто и сделайте шарики, окуните в смесь все мили и разложите на сковороде. Сверху посыпать цветной солью.

Оставьте, чтобы снова подняться. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.

Когда милашки увеличатся вдвое, их можно будет запекать.

Выпекать до получения красивой золотистой корочки. Когда они будут готовы, сбрызните небольшим количеством воды и оберните полотенцем.

Подавайте любимым со стаканом кефира на завтрак.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: