Индейка с помидорами и рисом в духовке

Индейка с помидорами и рисом в духовке

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 минут

Порции 4

  • рис — 1 1/2 ч. л.
  • окорочка индейки — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • помидоры — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • перец

Промываем и чистим рис. Лук и чеснок мелко нарезать и потушить.

Добавьте тертую морковь. Добавить рис и варить до прозрачности.

Добавьте специи и томатную пасту. Когда оно закипит, переложите блюдо на сковороду и добавьте мясо индейки (вы можете использовать ножки, филе или стейки).

Залить водой и накрыть фольгой. Готовим до готовности.

Наконец, снимите фольгу и запекайте рис в духовке.

Индейка с помидорами и рисом в духовке готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: