Легкие салаты с пикантными

Легкие салаты с пикантными

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 8

  • йогурт — 4 ст.
  • желток — 1 шт.
  • масло сливочное — 40 г
  • масло — 4 ст.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • соль — 1 ч.
  • чабер — 1 ч.
  • мука — 150 г

В большой миске взбейте йогурт с желтком.

Затем добавьте растопленное масло с маслом, щепотку сахара, соль и чабер.

Наконец, понемногу всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Готовое тесто режем на шарики, которые раскатываем в тонкую корочку.

Каждую корочку нарезать длинными полосками.

Из каждой полоски формируем фитили, закручивая солянки справа налево.

Выложите соленые соли на противень, застеленный бумагой для выпечки. При желании можно посыпать салаты еще немного соли и специй на ваш выбор.

Запекайте легкие пикантные салаты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: