Цветной фаршированный перец с булгуром и овощами

Цветной фаршированный перец с булгуром и овощами

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 3

  • камби — 6 шт. цветной
  • булгур — 1 ч.
  • грибы — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • кедровые орехи — 1 ст. (можно грецкие орехи или каша)
  • овощной бульон — 1 и 1/2 ч. л.
  • яйца — 6 шт.
  • соль
  • пикантный
  • перец
  • острый красный перец

Гребни чистятся и моются. Посолить внутри и отложить. Булгур промывают и замачивают в теплой воде.

Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить мелко нарезанную морковь, грибы и чеснок.

Немного варить и добавить кедровые орехи. Через 2-3 минуты добавить осушенный булгур.

Полить овощным бульоном и приправить специями. Накрыть крышкой и варить до

возьми воду.

Затем снимите с огня, подождите, пока он немного остынет, а затем залейте перец. Разложите в кастрюле и залейте двумя пальцами воды.

Выпекать примерно 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке, затем разбить каждый перец по яйцу.

Посолить и запекать еще 15-20 минут.

Цветные фаршированные перцы с булгуром и овощами подаются теплыми, по желанию с йогуртом.

Приятного аппетита от этого наваристого овощного блюда!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: