Рыба в панировке на канапе из свежего салата с заправкой

Рыба в панировке на канапе из свежего салата с заправкой

Подготовка 30 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • белая рыба — 4 филе
  • лимоны — 1 шт.
  • Для панировки
  • яйца — 3 шт.
  • панировочные сухари
  • мука
  • Для салата
  • свежий салат — 1 шт. цветной
  • помидоры черри — 150 г
  • руккола — 100 г
  • козий сыр — по желанию
  • Для заправки
  • оливковое масло — 1/4 ч.
  • лимонный сок — 4 ст.
  • петрушка — свежая
  • перец

Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.

Оставить примерно на 1 час.

Делаем заправку из перечисленных ингредиентов.

Нарезать свежий салат и выложить его на тарелку вместе с рукколой и помидорами, разрезанными на две вишенки.

В миске взбить яйца и смешать муку с панировочными сухарями.

Разогреть жир и обжарить.

Поочередно обмакивайте рыбу сначала в муке и панировочных сухарях, затем в яйце, снова в муке и обжарьте рыбу в панировке.

Залить салат заправкой и выложить на него готовое филе.

При желании можно положить несколько кусочков козьего сыра и подать рыбу в панировке на подушке из свежего салата с заправкой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: