Рис на сковороде с 2 видами мяса

Рис на сковороде с 2 видами мяса

Подготовка 15 мин.

Готовим 70 мин.

Итого 85 мин.

Порции 3

  • рис — 200 г
  • куриное мясо — 150 г
  • свинина — 150 г
  • перец — 2 зеленых и красных
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук
  • соль
  • соевый соус
  • перец

Готовим свинину заранее. Рис отварить в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Вареную свинину нарезаем небольшими кусочками, курицу также режем.

Перец и морковь очистить, нарезать соломкой, а морковь натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде, заправить соевым соусом и сухими специями.

Добавьте овощи и тушите, пока перец не станет мягким. Наконец добавьте рис и хорошо перемешайте. Варить рис на сковороде около 5 минут.

Снимите блюдо с рисом с огня и посыпьте мелко нарезанным свежим луком.

Рис на сковороде с 2 видами мяса — мечта каждого любителя крошек!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: