Великое веретено из телятины

Великое веретено из телятины

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • говядина — 4 шт. тонкие срезы плеча
  • бекон — 4 шт.
  • морковь — 1 маленькая
  • горчица — 4 ст.
  • луковица — 1 большая, голова
  • пиво — коробка 330 мл
  • петрушка — или другие. зеленые травы
  • сельдерей — 1 стебель
  • перец
  • тимьян — 1 стебель
  • розмарин — 1 стебель
  • соль
  • перец

Приготовление: выложить на стол ломтики телятины. Если нарезанное мясо с плеча толще, когда кладете начинку, просто слегка постучите по нему и закройте пополам, не наматывая и закрепив палками, и у вас чудесное веретено!

Посыпать каждый ломтик, только с одной стороны, посолить, поперчить, добавить, намазать полной чайной ложкой. горчица разложить по всей поверхности.

На горчицу выложить ряды лука, на лук положить ломтик бекона, свернуть так, чтобы начинка не выходила, хорошо завязать или скрепить палочками.

Нарежьте лук.

Приготовление: запеканку (для конфорки и духовки) поставить на огонь с небольшим количеством жира (сливочное + оливковое масло).

Выпекайте со всех сторон до коричневого цвета, затем добавьте пиво, добавьте букет трав, розмарин, тимьян, петрушку, морковь и ломтик сельдерея. Варить на медленном огне 3 часа, под крышкой (для сокращения времени готовить можно 1 час в скороварке).

В конце варки веретено из телятины добавить, если хотите еще соуса, немного говяжьего бульона с мукой (1 столовая ложка) для загустения, соль, перец и немного сливок примерно 50-80 мл. Наслаждайтесь веретеном из телятины !

Если вы любите классические рулеты, вам понравится этот рецепт говядины.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: