Кето куриный суп с кабачками

Кето куриный суп с кабачками

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • сливочное масло — 2 ст.
  • репчатый лук — 1 головка
  • чеснок — 4 шт. гвоздика
  • кабачки — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • куриная грудка — 250 г без костей
  • сливки — 150 г жирные

Курицу нарезаем небольшими кусочками.

В большой кастрюле растопите масло и обжарьте кусочки до золотистого цвета.

Очистить головку старого лука, вымыть и мелко нарезать, добавить к куриным наггетсам.

Добавьте очищенную и нарезанную кусочками морковь.

Перемешайте и оставьте на минуту.

Тем временем вымойте кабачки и очистите их. Взвесьте их кубиками и добавьте в кастрюлю.

Добавьте литр воды и варите суп примерно полчаса.

В конце посолить и поперчить по вкусу. Укроп мелко нарезать и тоже заправить им. Добавить сливки, перемешать и выключить, но суп оставить на плите вариться.

Куриный суп подходит для кето-режима, так как готовится без картофеля, лапши и муки.

Кето-суп из курицы с кабачками готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: