Перец камби, фаршированный творогом

Перец камби

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • перец — 8 шт. камби
  • творог — 500 г
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • йогурт — 2 ст.
  • масло — 80 мл
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • орегано
  • соль

Подготовить начинку для гребешков, выложив в миску творог, яйца и йогурт.

Добавить мелко нарезанные дольки чеснока, черный перец, 2 ст. масло и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте смесь и залейте ею предварительно промытый и очищенный от семян камби.

Разложите их на сковороде и выложите на каждый перец по тонкому кружку помидора.

Сбрызнуть солью, орегано и тонкой струйкой масла.

Поставьте сковороду с фаршированными сотами в разогретую духовку и готовьте при 220 ° C около 40 минут.

Подавайте приготовленные перцы камби, фаршированные творогом, пока они теплые, и наслаждайтесь ими.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: