Киш 4 сыра

Киш 4 сыра

Подготовка 18 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 53 мин.

Порции 10

  • Блат
  • мука — 150 г
  • вода — 35 мл
  • масло сливочное — 75 г холодное
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1 ст.
  • Начинка
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 40 г
  • сливки — 100 мл варки
  • свежее молоко — 400 мл цельного молока
  • масло коровье — 30 г мягкого
  • гауда — 100 г
  • Эмменталь — 50 г
  • чеддер — 50 г
  • голубой сыр — 50 г
  • черный перец — 2 щепотки
  • соль — 2 щепотки

Это очень ароматный пирог с заварным кремом, его начинка очень нежная и кремовая.

Хрустящее тесто для основы готовится стандартным способом приготовления масляного теста:

Смешайте в миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. Положить холодное и твердое масло кусочками и растереть пальцами, чтобы получилась крошка.

Залить холодной водой и смешать масляные крошки в однородное тесто. Его нельзя долго месить.

Скатать в шар и поставить на 20 минут в холодильник.

Его раскатывают на посыпанной мукой поверхности на тонкой корочке диаметром примерно на 2 см больше, чем форма для кашицы, в которой он будет запекаться, чтобы он мог покрыть и его стенки.

Болото хорошо прилипает ко дну и стенам и протыкается вилкой.

Выпекать при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут.

Для начинки смешайте молоко, сливки, масло, соль и чайную ложку разрыхлителя, если хотите (присутствует в исходном рецепте и назначении и представляет собой еще более пушистую начинку). В этой жидкой смеси взбейте муку и поставьте блюдо на слабый огонь (80 градусов) на 5 минут.

Добавить яйца и черный перец и хорошо взбить миксером или блендером.

Добавьте четыре вида сыра — тертый чеддер и эмменталь, измельченный голубой сыр, и я добавляю гауда к маленьким кусочкам, которые видны в слякоти, но вы, если хотите, можете также натереть его.

Вылейте начинку на слегка испеченный хлеб и поставьте сырный пирог в духовку при той же температуре еще на 15 минут или пока тесто не станет красным по краям, а начинка не загорится и не станет твердой.

Вкусный, нежный и ароматный пирог с заварным кремом 4 подаются в горячем или холодном виде и потребляются в один день, чтобы болото стало хрустящим, а начинка стала мягкой и сливочной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: