Торт с грушей и миндалем

Торт с грушей и миндалем

Подготовка 5 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 55 мин.

Порции 16

  • Для торта
  • мука грубого помола — 300 г полбы
  • кокосовый сахар — 150 г
  • пищевая сода — 1 ч. + 1 ст. уксус или лимонный сок
  • оливковое масло — 65 мл / кокосовое масло / масло виноградных косточек или другие.
  • растительное молоко — 350 мл или вода
  • кардамон — 1 ч. или специи на ваш выбор
  • Для начинки
  • груши — 1 большая, очищенные, полумесяцы
  • миндаль — 25 г, измельченный
  • кокосовый сахар — 10 г

В большую миску поместите все ингредиенты для грушевого торта и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в круглую форму диаметром 22 см, застеленную бумагой для выпечки.

Сверху выложить грушу, посыпать миндалем и кокосовым сахаром.

Выпекать в духовке, разогретой до 170 ° C, 50 минут или пока зубочистка не станет сухой.

Снимите со сковороды и дайте грушевому и миндальному пирогу полностью остыть на решетке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: