Свинина со сливками и шпинатом на сковороде

Свинина со сливками и шпинатом на сковороде

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • свинина — 800 г
  • шпинат — 300 г замороженный
  • лук-порей — 1 стебель
  • грибы — 3-4 шт. грибы
  • сельдерей — 3-4 стебля
  • белое вино — 1 ч.
  • чеснок — 1 зубчик
  • плавленый сыр — 100 г
  • сливки кулинарные — 100 мл
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • масло — 2 — 3 ст. для жарки

Мясо порезать на куски, вымыть и обсушить. Кусочки свинины обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.

Налейте вино и закройте кастрюлю крышкой. Тушите, пока он не останется на жире.

Добавить мелко нарезанный лук-порей, сельдерей, грибы и чеснок, обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 2-3 минут.

Добавить шпинат, нарезанный кубиками растопленный сила и влить 2 ч. горячая вода. Тушить свинину со сливками под крышкой около 20 минут, периодически помешивая.

Добавьте сливки и посыпьте перцем и солью по вкусу.

Перемешайте и снимите свинину со сливками и шпинатом в сковороде с огня.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: