Овсянка

Овсянка

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 200 г
  • йогурт — 3 ст.
  • вес — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • мускатный орех — 1 ч.
  • имбирь — 1 ч.
  • соль — щепотка
  • грецкие орехи — 100 г молотые
  • овсяные хлопья — 100 г молотые
  • пшеничная мука — 70 г
  • мука — 2 ч.

В подходящую посуду всыпать муку и орехи, положить специи — мускатный орех, имбирь, соль и разрыхлитель.

Сделайте углубление в середине и добавьте яйца, молоко и масло.

Тщательно замесите тесто, можно присыпать мукой, пока оно не перестанет прилипать.

Сформировать скалкой буханку 5 мм и вырезать коржи.

Сладкие грибы подходят, потому что они большие, и их трудно сжечь.

Если они тоньше и / или меньше, следует внимательно следить за овсянкой при запекании.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: