Кусочки свинины с брокколи и луком

Кусочки свинины с брокколи и луком

Подготовка 20 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 55 мин.

Порции 5

  • свинина — 600 г
  • брокколи — 500 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • перец — 1 шт. красный
  • масло сливочное — 120 г
  • плавленый сыр — 100 г
  • карри — 1 ч.
  • имбирь — 1 ст. сухой
  • укроп — 1/2 соединения
  • оливковое масло — 1 ч.
  • уксус — 1/2 ч. л.
  • соль
  • перец

Мясо нарезать кусками. Приправить карри, сушеным имбирем, солью и перцем. Тушить в 70 г сливочного масла 10 минут или до готовности.

Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и добавьте предварительно нарезанную брокколи. Оставьте на 5-6 минут, чтобы они смягчились, но сохранили цвет.

Слить воду и тушить в 50 г сливочного масла 2-3 минуты, приправить свежим укропом и немного посолить.

Добавьте нарезанный кубиками плавленый сыр. Перемешать и снять с огня.

Лук нарезать полумесяцами, а перец — кружочками. Заправьте оливковым маслом, уксусом и солью и слегка разомните их руками.

Закуски из свинины с брокколи и луком готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: