Панированный кунжутный желтый сыр

Панированный кунжутный желтый сыр

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 2

  • сыр желтый — 400 — 500 г
  • кукурузная мука — 1 ч.
  • яйца — 2 — 3 штуки
  • семена кунжута — 2 ст.
  • панировочные сухари — 1 ч.
  • кукурузные хлопья — 5 — 6 ст. кукуруза дробленая
  • масло — для жарки

Сначала нарежьте желтый сыр на кусочки. Смочите каждый кусок водой. В отдельной миске взбить яйца со щепоткой соли. В другую тарелку насыпьте кукурузную муку.

Каждый желтый сыр обваливают в кукурузной муке и кладут в другую тарелку, посыпанную мукой. Добавьте к оставшейся части кукурузной муки семена кунжута, измельченные кукурузные хлопья и панировочные сухари.

Обвалять желтый сыр во взбитых яйцах, затем в сухой панировке.

Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. Слейте воду на бумаге и подавайте с салатом по вашему выбору.

Панированные кунжутные сыры готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: