Салат с пастой и беконом

Салат с пастой и беконом

Подготовка 20 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • макаронные изделия — 400 г
  • майонез — 150 г
  • бекон — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • соленья — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт. Старый
  • яйцо — 3 шт.
  • горчица — 3 ст.
  • соль — по вкусу

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Когда он будет готов, поместите его в дуршлаг, чтобы он хорошо стекал.

Морковь отварить в подсоленной воде до мягкости. Взбить яйца до плотного желтка.

В глубокую посуду налить приготовленную пасту, добавить майонез, горчицу.

Морковь, соленые огурцы и лук нарезать небольшими кусочками и добавить к другим продуктам. Яйца натереть на терке и также добавить вместе с миской.

В конце добавить нарезанный кубиками бекон.

Хорошо перемешайте все макаронные изделия.

Положите салат с макаронами и бекона в холодильник , чтобы охладить и подавать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: