Блинчики из айнкорна с козьим сыром и вишневым вареньем

Блинчики из айнкорна с козьим сыром и вишневым вареньем

Подготовка 10 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 60 мин.

Порции 17

  • яйца — 2 шт.
  • ореховое молоко — 1 ч.
  • минеральная вода — 1 ч.
  • пшеничная мука — 2 ч.
  • ваниль — 1 пакетик
  • соль — 1 щепотка
  • козий сыр — 100 г
  • кокосовое масло
  • Вишневое варенье

Взбить яйца с ванилью и солью. Добавьте ореховое молоко (выберите более густое — миндальное, фундук или смесь) и воду.

Добавляйте муку, пока смесь не станет немного гуще нектара.

Чтобы точно определить, насколько разбавить или загустеть, мы можем судить по первому блинчику.

Смажьте разогретую сковороду маслом или кокосовым маслом. Залить блинную смесь половником и после выпекания разложить блины друг на друга.

Намазываем на каждую из них кокосовое масло.

Подавать с козьим сыром и вишневым вареньем или другим выбором.

Сочетание с козьим сыром и манным медом тоже стоит попробовать с этими блинчиками из рожкового дерева с козьим сыром .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: