Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 3

  • куриные грудки — 3 шт.
  • грибы — 500 г
  • сливки кулинарные — 200 мл
  • соленья — 7 шт.
  • черный перец — 1 ч.
  • соль — по вкусу
  • желток — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика

Сначала помойте грибы и курицу.

Затем нарежьте курицу на куски, грибы — на полумесяцы, а огурцы — на соломку.

В сотейнике или сковороде слегка обжарьте чеснок с маслом.

Добавьте курицу, грибы и огурцы. Варим до полной готовности.

Затем посыпать черным перцем и посолить.

Взбить желтки со сливками и добавить их к куриному жюльену.

Хорошо перемешайте и снимите с плиты куриный жюльен с грибами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: