Тушеное мясо с курицей и брокколи

Тушеное мясо с курицей и брокколи

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 12

  • куриное филе — 900 г
  • брокколи — 500 г
  • кабачки — 1 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • морковь — 1 шт.
  • грибы — 2 больших гриба
  • помидоры — 1 шт. (400 г) консервов
  • соль — по вкусу
  • чабер — 2 ч.
  • красный перец — 2 щепотки
  • черный перец — 2 щепотки
  • масло — 20 мл
  • сахар — 1 щепотка

900 грамм куриного филе — это 3 больших филе. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте кубиками.

Приправить половиной специй, небольшим количеством масла и перемешать. Грибы вымыть и нарезать кружочками.

Кабачки тоже нарезаем кубиками. Очистите морковь и натрите на терке. Нарежьте лук-порей небольшими кусочками.

Брокколи вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Вылейте оставшееся масло в сковороду и дайте ему нагреться. Когда все будет готово, положить лук-порей и морковь, немного тушить. Следуют грибы.

Варить несколько минут, затем добавить кабачки.

Тушите тушеную курицу еще несколько минут и добавьте брокколи и курицу.

Хорошо перемешать, добавить консервированные помидоры, оставшиеся специи и щепотку сахара.

Добавьте полстакана воды, хорошо перемешайте и приготовьте рагу с курицей и брокколи. на медленном огне до готовности.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: