Соленый пирог по Горноряховскому

Соленый пирог по Горноряховскому

Подготовка 30 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • судзук — Половина
  • лютеница — домашняя
  • сыр — 100 г
  • соленья — 6 шт.
  • тесто — 1 кг домашнего

Намажать тесто маслом и мукой.

Смажьте изнутри лютеницей или обильно нанесите по местам.

Уложить нарезанные продукты — колбасу, соленья , сыр.

Если вам так легче, разбейте сыр.

Вы заворачиваете соленый пирог и придаете ему форму, как колбасу.

Выпекать соленый пирог по-горнооряховски до готовности .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: