Ножки индейки с шалфеем и пивом

Ножки индейки с шалфеем и пивом

Подготовка 40 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 160 мин.

Порции 4

  • окорочка индейки — 2 шт.
  • картофель — 1 кг
  • пиво — 150 мл
  • шалфей — 1 ч.
  • чабер — 1 ч.
  • оливковое масло — 100 мл Жмыха
  • лавровый лист — 3 шт.
  • соль
  • бульон — 3 ч. из отварных окорочков индейки

Ножки индейки моются очень хорошо.

Переложить в кастрюлю с холодной водой и добавить лавровый лист.

Варить 60 минут на слабом огне, периодически вспенивая.

Очистите тыкву, натрите на терке и мелко нарежьте.

Ставим в лоток с крышкой.

Сверху выложить осушенные и отварные ножки.

Оливковое масло смешивают с шалфеем и чабером.

Блюдо солится.

Залить смесью оливкового масла, шалфея и чабера.

Полить пивом и бульоном.

Выпекать под крышкой 60 минут при 180 градусах.

Рецепт ножек индейки с шалфеем и пивом подходит для употребления в пищу при группе крови В.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: