Молоко фундука

Молоко фундука

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 4

  • фундук — 100 г натурального очищенного
  • вода — 1 литр минеральной воды

Выложите фундук в миску и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Оставьте их на 6-12 часов.

Слейте воду и поместите фундук в кухонный комбайн. Налейте немного минеральной воды и протрите несколько минут.

С небольшим количеством жидкости фундук лучше измельчит. Выключите и добавьте оставшуюся воду. Перезагрузите робота на несколько минут.

Подготовленное ореховое молоко процедить.

Храните молоко с фундуком в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: