Сарми из винограда с фаршем

Сарми из винограда с фаршем

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 30

  • свинина — 300 г красочная
  • рис — 1 ч. л.
  • сквозной — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • брендовые — 1 шт.
  • перец
  • перец
  • Виноградные листья

Мясо мелко нарезать. Промываем и чистим рис. На сковороде разогреть жир и добавить мясо, обжарить.

Добавить мелко нарезанный лук-порей и тертую морковь. Наконец добавьте рис и специи. Залить примерно 100 мл воды и варить, пока рис не впитается.

Дайте начинке остыть. Закатываем сарму из лозы, кладя в каждый лист немного начинки.

Выложите в кастрюлю и залейте водой. Прижать тарелкой и варить на медленном огне до готовности. Подавать эту сарму можно с мясным фаршем вместе с молочным соусом.

Сарми из виноградной лозы с фаршем — отличный выбор для вашего стола.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: