Жаркое из свиной вырезки в грибном соусе

Жаркое из свиной вырезки в грибном соусе

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 8

  • свинина — 1 кг
  • белое вино — 100 мл
  • грибы — 500 г, банка маринованная
  • соль
  • душистый перец — 4-5 зерен
  • черный перец — 4-5 зерен
  • масло сливочное — 70 г
  • мука — 2 ст. равный

Нарезать свинину свиными отбивными.

Приправить солью.

Разложите его на противне.

Добавить масло, влить белое вино.

Запекать в духовке около 30 минут при 200 градусах.

Добавьте маринованные грибы из банки вместе с маринадом.

Выпекать еще 7-8 минут.

Взбейте муку в кашицу с небольшим количеством воды.

Равномерно добавьте его в сковороду и осторожно перемешайте.

Приправить зернами душистого перца и черным перцем.

Запекайте свинину, пока соус не загустеет.

Неповторимо вкусная жареная свиная вырезка в грибном соусе !

Идеальная идея для ужина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: