Рысь с мармеладом

Рысь с мармеладом

Подготовка 60 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 180 минут

Порций 50

  • яйца — 2 шт.
  • мед — 3 ст.
  • сахар — 1 ч.
  • масло сливочное — 1 ч.
  • масло — 30 мл
  • корица — 2 ч. л.
  • йогурт — 150 г
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • мука — 600 г можно чуть больше
  • имбирь — 1 ч. сухой
  • Для склеивания
  • мармелад
  • сахарная пудра — для посыпки

Из указанных продуктов формируется мягкое тесто.

Оставить в холодильнике примерно на 30 м, после чего сформируются формы.

Сладкие линзеры запекаются очень недолго, пока они не поменяют цвет.

Холодную рысь с мармеладом склеить и посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: