Рисовые спагетти с пекинской капустой и имбирем

Рисовые спагетти с пекинской капустой и имбирем

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • рисовые спагетти — 1/2 пакета плоских
  • Пекинская капуста — 4 листа
  • сквозной — 1 шт.
  • чеснок — 2 — 3 зубчика
  • имбирь — 1 см
  • морковь — 1 шт. средний размер
  • сельдерей — 2 шт. стебли
  • кукуруза — 3-4 шт. маринованные младенцы
  • куркума — 1/2 ч. л.
  • соевый соус — по вкусу
  • масло
  • кунжутное масло — несколько капель (может и без него)

В глубокой сковороде обжарьте лук-порей, нарезанный средними кусочками.

К нему добавить чеснок, мелко нарезанный имбирь и морковь (их легче всего сделать картофелечисткой).

Добавить листья пекинской капусты, нарезанные соломкой, как для салата.

Добавьте сельдерей, нарезанный средними кусочками.

Все время добавляйте немного воды, чтобы овощи тушились, а не жарились.

Добавьте куркуму и соевый соус и хорошо перемешайте.

Настала очередь молодой кукурузы, которую не нужно готовить. Хорошо, что они немного хрустящие.

В отдельной миске готовьте рисовые спагетти прим. 6 мин.

Слейте воду со спагетти, добавьте их в сковороду с подготовленными овощами и хорошо перемешайте.

Вы также можете добавить соевый соус и несколько капель кунжутного масла для более экзотического вкуса рисовых спагетти с пекинской капустой и имбирем .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: