Фаршированный картофель с беконом и сливками

Фаршированный картофель с беконом и сливками

Подготовка 12 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 42 мин.

Порции 4

  • картофель — 4 шт.
  • бекон — 100 г
  • сметана — 60 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • желтый сыр — 2 горсти, натертый
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст.

Картофель отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть и разрезать пополам.

Используйте ложку, чтобы вырезать внутреннюю часть и сохранить ее.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне и недолго обжарьте в нем нарезанный чеснок.

Разложите бекон кусочками и перемешайте, пока он тоже не обжарится.

Снимите сковороду с огня и добавьте к чесноку и бекону то, что вы вырезали из картофеля и сливок. Хорошо вымесите их и добавьте соль и желтый сыр.

Перемешайте и заполните полости нарезанного картофеля.

Запекайте вкусный фаршированный картофель при температуре 190 градусов, пока он не подрумянится.

Приятного аппетита от фаршированной картошки с беконом и сливками !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: