Пушистый японский омлет

Пушистый японский омлет

Подготовка 10 мин.

Готовим 6 мин.

Итого 16 мин.

  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1/4 ч.
  • сахар — 1 ст.
  • сливочное масло — и смазываем сковороду

Для этого пушистого японского омлета отделите желтки от белков. Посолить желтки, перемешать и отставить.

Взбить яичные белки с сахаром в снегу. Добавьте яичные желтки и слегка смешайте их с яичным белком.

Вылить смесь в смазанную маслом сковороду и поставить на средний огонь под крышкой на 4-5 минут, снять крышку и сложить омлет пополам.

Доза указана на 1 омлет.

Если вы делаете вторую миску, вымойте и высушите миску, в которой вы взбиваете яичные белки.

При наличии остатков соли или желтков яичный белок не получится.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: