Суп из кабачков и цветной капусты

Суп из кабачков и цветной капусты

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • кабачки — 2 шт.
  • цветная капуста — 400 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.

Подготовьте овощи для супа из кабачков.

Вымойте кабачки и нарежьте крупными кусочками.

Осмотрите картофель и, если есть черные участки, разрежьте их. Вымойте и тоже нарежьте кусочками.

Лук и морковь очистить, вымыть и, как и другие овощи, нарезать кусочками.

Нагрейте около полулитра воды и доведите до кипения подготовленные овощи (вместе с очищенными дольками чеснока). Оставьте их примерно на полчаса.

Затем посолить и поперчить по вкусу. Добавьте две столовые ложки сливочного масла. Дайте супу покипеть еще минуту или две и снимите с огня.

Нарезать укроп и добавить в сковороду.

Все размять до однородной массы.

Если вы хотите осчастливить свою семью, вместо гренок можно терпеть суп из кабачков и цветной капусты .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: