Хлеб из эйнкорнов с содой

Хлеб из эйнкорнов с содой

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • пшеничная мука — 500 г
  • йогурт — 500 г
  • оливковое масло — 2 ст. Помощь
  • сахар — 1 ч.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1 ч.
  • пищевая сода — 1 ч.

Для рецепта хлеба из еинкорн с содой яйца смешивают до образования пены.

Влейте яйца в йогурт и хорошо перемешайте.

Добавьте соду и оставьте на медленном огне 3 минуты.

Затем добавляется оливковое масло.

Добавьте в муку из рожков и рожков соль и сахар.

Хорошо перемешайте.

Сделайте углубление в середине и полейте смесью яиц, йогурта и соды.

Деревянной ложкой замесить мягкое тесто, как для смешанного хлеба. Не месите вручную и не добавляйте лишнюю муку.

Вылить в форму для запекания, которая намазана мукой и оливковым маслом.

Выпекать хлеб из еинкорнов в разогретой духовке 40 минут при 160 градусах.

Вынув соду из духовки, заверните пищевую соду в полотенце на 10 минут, затем снимите со сковороды.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: