Торт с грушевым вареньем

Торт с грушевым вареньем

Подготовка 10 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 45 минут

Порции 12

  • масло — ¾ ч.
  • сахар — ¾ ч.
  • йогурт — 1 ч.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • мука — 2, 5 ч.
  • грушевое варенье — 1 ч.
  • грецкие орехи — 0,5 ч. раздавлен

В миске смешайте масло и сахар, добавьте предварительно смешанные йогурт и пищевую соду, перемешайте.

Добавить просеянную муку, грушевое варенье и измельченные грецкие орехи, перемешать до однородной массы.

Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки и разровняйте.

Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 30-35 минут.

Готовый корж переверните в подходящую посуду и присыпьте сахарной пудрой (по желанию).

Торт с грушевым вареньем становится божественным с вареньем из груши и грецких орехов!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: