Пруд с рисом и скумбрией

Пруд с рисом и скумбрией

Подготовка 25 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 85 мин.

Порции 6

  • скумбрия — 2 крупные рыбы
  • квашеная капуста — 1/2 банки 750 грамм
  • морковь — 1
  • масло — 1/2 ч. л.
  • рис — 1 ч. л.
  • лук-порей — 1-2 стебля (только белая часть)
  • перец
  • перец
  • соль

Скумбрию хорошо вымыть и промыть под проточной водой. Слить рыбу и нарезать порциями.

Посолить рыбу и дать постоять 10-15 минут.

Очистите лук-порей и нарежьте его крупными кусочками. Немного потушить в разогретом масле. Добавить нарезанную квашеную капусту и тертую морковь, перемешать до мягкости.

После тушения добавьте промытый рис. Когда смесь станет стеклянной, приправьте ее солью и перцем.

Налейте примерно 2 стакана воды и помешивайте, пока жидкость не впитается. Переложите все на смазанную маслом сковороду и сделайте гнезда, в которые поместите кусочки скумбрии.

Сбрызнуть небольшим количеством жира и налить еще стакан воды. Запекайте вкусную рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Пруд с рыбой и скумбрией готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: